信件信息

主题名称: 关于湘潭市安全生产监督管理局公职人员马明富涉嫌经济诈骗
信件分类: 咨询 提交时间: 2017-12-22
信息内容:

尊敬的领导:关于湘潭市安全生产监督管理局公职人员马明富涉嫌违法犯罪一事,我方是深圳市中安信业创业投资有限公司,马明富利用公职2016年10月18 日在我司贷款31000元整,贷款周期18期,正常还款8期,随后开始逾期,目前已经逾期131天以上,逾期期间我方工作人员多次跟其取得联系,其本人处于逃避状态,存在拒绝沟通、设置通话,随后故意更换联系方式,我方也有将此情况跟其家人取得联系,以及反应到相关领导,却一直未有人出面处理解决此事,现逾期金额已经达到26457元(包含逾期所产生的罚息、滞纳金)。根据刑法第193条,以非法占有为目的,诈骗银行或其它金融机构的贷款。作为国家公职人员,知法犯法,工作作风有问题,本人还承担安全生产监督管理机关重要工作职位,我司实属没有办法了,望领导能给予调查处理,说服其本人积极处理此笔逾期欠款。谢谢!

回复信息

回复时间: 2017-12-26
回复状态: 已回复
信件内容:

您好!您反映的问题不属于我局职责范围,请向相关部门进行反映。