<

市安委办组织赴永州学习考察主责年推进工作

长沙市生产安全监督管理局 cssafe.changsha.gov.cn 时间:2017-09-30 来源: 字号:【        

2017年9月26日-9月28日,在市安委办副主任曹惠民的带领下,我市10个区县(市)和市监察支队部分同志赴永州学习考察了永州市落实企业安全生产主体责任年活动的工作开展情况。学习考察组听取了永州市安监局相关领导的介绍,参观了祁阳县祁阳海螺水泥有限责任公司、凯盛大鞋业有限公司,观摩了长虹街道办事处主责年工作开展情况。

通过学习考察,学员们一致感觉永州市落实企业安全生产主体责任年的工作值得我市学习和借鉴,认为安全生产要注重基层基础建设,也要注重顶层设计;安全生产不能等靠,不能固步自封,要善于学习和借鉴好的经验;安全生产不能一团和气,必须顶着压力来抓。(监察支队供稿)

学习考察组参观祁阳县海螺水泥有限责任公司落实企业安全生产主体责任的做法

学习考察组参观祁阳县凯盛鞋业落实企业安全生产主体责任的做法