<

市安监局群工组到联点村开展重阳敬老活动

长沙市生产安全监督管理局 cssafe.changsha.gov.cn 时间:2017-10-27 来源: 字号:【        

2017年10月26日,在传统节日重阳节来临之际,市安监局群工组与联点村长沙县北山镇北山村委会一起,在该村村部场坪组织开展重阳敬老活动。

活动现场,座无虚席,不大的地方聚满了来自村里老年人。此次敬老活动既安排了文艺演出,锣鼓队、广场舞队、健身操队轮番上场,赢得掌声阵阵,又针对老年人的身体承受能力,设置了传递乒乓球、夹弹珠、踢毽子、套圈圈、快乐跑跑跑等既简单又颇具趣味性的比赛活动。活动的开展丰富了老年人的精神文化生活,让老人们感受到生活的温馨与快乐,也提高了老年村民参与村级事务的积极性,促进了北山村的和谐与发展。

当天下午,局党组成员、群众工作组组长杨友良还带领群工队员到承诺办事项目村级公路路灯安装、洪水冲毁工程修复现场,了解工程进度,查看施工质量,会商确保工程按期顺利推进的措施办法。(局办公室)