<

市安监局开展植树和户外拓展比赛活动

长沙市生产安全监督管理局 cssafe.changsha.gov.cn 时间:2018-03-28 来源:市安监局 字号:【        

2018年3月27日上午,市安监局一行70余人走进宁乡市金洲镇的植树基地,开展种植平安林的义务植树活动,积极为长沙创建国家湿地城市、改善生态环境、打赢“蓝天保卫战”做出新贡献。

多一片绿叶,多一份温馨,植树造林、功在当代、利在千秋。来到植树点,胡春山等局领导拿起铁锹,大家几人一组,默契配合,挥锹挖土,放苗扶正,填土压实,干得满头大汗,经过一个小时的努力,新栽的树苗在春风中挺立,生机盎然。植树活动结束后,举行了 “平安林”揭牌仪式。

下午,市安监局举行了“鼓动人生”、“流水接龙”等拓展运动和以“保卫生命、安全长沙”为主题的登山比赛活动。大家团结协作、你追我赶,展现了良好的精神风貌和强烈的进取意识。参加活动的干部职工一致表示,在繁忙而紧张的工作之余,通过团体活动,放飞了心情,亲身感受了“绿色长沙‘森’呼吸,绿水青山‘林’距离”,又增强了集体荣誉感和凝聚力,为做好下一步各项工作,高标准完成安监任务汇聚力量、加油鼓劲。

欢声笑语回荡在山风中,工作的紧张和压力得到了尽情的释放,大家满脸的汗水和兴奋的表情,互相之间亲密的谈笑,使整个活动过程中充满了温馨、愉快,大家相互搀扶,相互鼓励,充分发扬了团队拼搏、不畏艰险的优良作风。(文/谭浪浪 图/朱德华)

(植树活动)

 “平安林”揭牌仪式

(植树活动)

(拓展活动)

(拓展活动)

(登山比赛)

(现场颁奖)