2018年度长沙市安监局绩效考核述职测评大会顺利召开

长沙市应急管理局 时间:2019-01-03 来源:长沙市安监局办公室 字号:【        

2019年1月2日,2018年度长沙市安监局绩效考核述职测评大会在市政府二办公楼三楼多功能会议室召开,市绩效考核组对2018年度市安监局班子和县级领导干部绩效及各项工作进行全面考核、测评。市安监局、市安全生产监察支队、市安监局高新区分局全体干职工参加会议。会议由市安监局党组成员、副局长唐五一主持。

首先,市绩效考核组组长、市委副秘书长李建贵作讲话,强调了开展绩效考核工作的重要意义,并明确了纪律和要求。然后,市安监局党组书记、局长胡春山代表局党组进行了年度工作述职,从密织“责任网”、严实“法治网”、深耕“合力网”、整合“宣教网”以及提振“局域网”五个方面,着重介绍了市安监局监管执法、宣教培训、队伍建设等工作情况。最后,考核组对市安监局班子及班子成员履职情况进行了集中测评,查阅了市安监局工作资料,并进行了个别谈话了解。考核工作在严肃、有序、公开、公平、公正的氛围中开展。