<

望城区:武装部部长刘要明带队到黄金园街道开展安全生产大检查工作

长沙市生产安全监督管理局 cssafe.changsha.gov.cn 时间:2017-09-19 来源: 字号:【        

2017年9月14日上午,望城区武装部长刘要明率队对黄金园街道辖区内多家企业进行安全生产大检查。望城区安监局、武装部、黄金园街道安监站陪同参与检查。

检查组一行先后来到长沙市望城区利民液化气储备经营有限公司、湖南金桥商砼电商有限公司、长沙市望城区畅盛石油制品有限公司燕子山加油站,从企业安全生产规章制度、安全生产设施配备、安全生产管理台账等方面进行详细检查,并仔细询问和查看企业生产设施维护和投入情况。刘要明部长指出安全是最大的效益,企业负责人要按照制度化和要求,严格落实企业安全生产主体责任,完善安全设施,提升人员安全素质,安排各类人员持证上岗。

刘要明部长带队检查企业安全生产,表明了各级领导对安全生产工作的重视,通过此次检查牢固树立了企业安全生产红线意识,严格压实了企业安全生产主体责任,为党的十九大胜利召开营造了安全稳定的社会环境。

检查组检查长沙市望城区利民液化气储备经营有限公司

检查组检查湖南金桥商砼电商有限公司

检查组检查长沙市望城区畅盛石油制品有限公司燕子上加油站