<

安全大检查进行时·芙蓉区安监局暗访了这些单位……

长沙市生产安全监督管理局 cssafe.changsha.gov.cn 时间:2017-09-21 来源: 字号:【        

2017年9月19日下午,区政府副调研员徐德进带队对韭菜园街道的汤家岭社区和海程大酒店、定王台街道的潘后街社区和泉昇大酒店进行安全生产暗访督查,区安监局副局长周伟陪同。

徐德进和周伟核查了街道对安全生产大检查工作部署会议及文件收发情况,查看了社区及企业部署安全生产大检查工作情况,了解了社区安全生产专干和信息员工作情况,翻阅了企业安全管理机构设置和管理人员配备情况、隐患排查治理情况、安全生产投入计划及使用情况、年度安全生产培训计划及培训记录、应急救援预案及演练情况、危险作业审批情况等六个方面的资料。

徐德进强调,企业要严格落实有限空间作业、高处作业、动火作业等危险作业审批制度,防范安全生产事故;各社区及企业要将安全生产大检查工作落在实处,确保生产安全。
    芙蓉区安监局将暗访过程中发现的问题交予各街道安监站,要求安监站对其整改情况进行跟踪、督促,并将整改结果上报区安监局。