<

开福区:听取十九大工作 调整观念抓落实

长沙市生产安全监督管理局 cssafe.changsha.gov.cn 时间:2017-10-19 来源: 字号:【        

2017年10月18日,湘雅路街道书记易福龙刚刚听取完十九大工作汇报后,立马调整工作思路开展领导带队检查。本轮领导带队重点检查基督教老年公寓、天主教老年公寓、晴佳巷39号液化气站的安全生产工作情况。

在检查中发现:

1、基督教老年公寓:七月份换的灭火器已过期;微型消防站堆放杂物,妨碍灭火器的使用。

2、天主教老年公寓:消防栓安装不合理,无法使用;员工不会使用消防器材;三楼变电箱未按要求上锁;无应急灯。

易福龙要求以上隐患在十月二十日之前全部整改到位。

易福龙强调,一、加强安全生产检查,督促企业自查、自纠,落实企业的主体责任。二、加强痕迹化管理,建立好隐患台账,做到不整改,不放过。三是搞好当前的“一单四制”,对重大安全隐患一定要整改到位。