<

宁乡市:市安监局窗口服务优 企业满意送锦旗

长沙市生产安全监督管理局 cssafe.changsha.gov.cn 时间:2018-02-14 来源:宁乡市安监局 字号:【        

“我们深深地感谢宁乡市安监局的效率,原本二十天的流程,日夜兼程,两天就办完了,并且为在办证的过程中他们的专业和敬业的精神点赞。”2018年2月14日,刚拿到危险化学品经营许可证的宁乡湘钢梅塞尔气体产品有限公司给市安监局送来了新年礼物,一面写着“宁乡效率 凤鹊归巢”的锦旗。

据悉,宁乡湘钢梅塞尔气体产品有限公司是我市新引进的企业,占地80亩,总投资5亿元,为确保企业能尽快落户,需要办理相关手续,尤其是危险化学品经营许可证。获知这一消息后,市安监局行政许可科根据梅塞尔公司提出的申请,安监局开通快速通道,迅速组织工作人员对企业的情况进行了解,现场进行勘察,加班加点对相关资料进行审核。

湖南湘钢梅塞尔气体产品有限公司总经理助理阳辉表示:经过这一段时间跟高新区和政务中心,包括安监部门的接触,下一步打算把总部搬到高新区,公司别有信心在这里进一步发展、壮大。