<

高新区:召开市安监局高新区分局干部见面会

长沙市生产安全监督管理局 cssafe.changsha.gov.cn 时间:2018-03-08 来源:高新区安监局 字号:【        

为理顺高新区安全生产监管体制机制,经市委市政府研究决定成立市安监局高新区分局,2018年3月7日上午,在高新区召开了市安监局高新区分局干部见面会。高新区党工委委员、管委会副主任陈志红、党工委委员、总工会主席杨金林,市安监局局长胡春山等参加会议。会议由杨金林主席主持。

会上,宣读了市安监局派驻高新分局局长、副局长等任命决定,新任局长黄永红作了表态发言,他表示:新一任安监局干部员工将刻苦学习,提高素质;团结拼搏,凝心聚力;依法行政,主动服务;廉洁自律,带好队伍。市安监局局长胡春山强调,安监分局新任班子成员要尽快进入角色,继承发扬原有班子经验做法,继续创新探索,把高新区打造成全市示范,为高新区发展保驾护航。

最后,陈志红主任作重要讲话,她充分肯定了安监局原有班子的工作成绩,期盼新一任班子要不分你我,不分彼此,齐心协力抓好全区安全生产工作,推进高新区安全生产工作再上新台阶。