<

雨花安监在创建中举好党旗

长沙市生产安全监督管理局 cssafe.changsha.gov.cn 时间:2018-12-21 来源:雨花区安监局 字号:【        

2018年12月14日至21日,区安监局机关支部全体党员、干部职工31人轮流值守东塘街道枫树山社区,开展“模范先锋党员带头做创建”活动,并加强对辖区内各经营户的安全知识宣传,广发温馨提示,在寒天冷冻中伸展着一抹党员红。

雨花安监的党员志愿者,在辖区公共场所进行垃圾清理,对辖区门店单位与居民楼栋进行安全排查,尤其是对餐饮店的厨房液化气瓶是否安全、使用是否规范、设施配备是否达标等问题进行了专项检查。当业务工作与文明创建紧密结合到一起时,枫树山社区的居民为小区内的变化纷纷点赞。

为了此次文明创建的党员志愿者活动,雨花区安监局明确目标责任,强化工作举措,制定《工作排班表》,局长书记亲自带头穿红马夹上路巡守,局班子成员每天蹲点守线,真督实查,31名干部职工走上街头,对辖区多条主要街道进行持续徒步巡查,边走边干、边干边提升,将整治行动深入到细枝末节,进一步增强了辖区单位和社区居民的安全防范意识,为辖区居民营造了一个干净而安全的社区社会环境。营造了创建的浓厚氛围。(文/黄鑫婷)