<

长沙市安全生产监督管理局公示示范创建

长沙市生产安全监督管理局 cssafe.changsha.gov.cn 时间:2018-01-09 来源:长沙市安全生产委员会办公室 字号:【        

经乡镇(街道)申请、区县安委办资格初审、考核组现场核查并集体讨论评分、市安监局党组会议审议、征求市综治办和市卫计委的意见,市安委办拟提请市人民政府授予天心区大托铺街道、坡子街街道,望城区丁字湾街道、月亮岛街道,浏阳市集里街道、澄潭江镇,长沙县江背镇,岳麓区西湖街道,宁乡市流沙河镇等9个单位市级安全生产示范乡镇街道荣誉称号。根据《省政府办公厅关于印发<湖南省安全生产示范创建工作管理办法>的通知》(湘政办发[2014]82号)的相关要求,现予公示。

若对所公示的单位有异议,请电话或书面向市安全生产委员会办公室反映。电话或书面反映情况需自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,不予受理。

  公示时间:2018年1月9日上午9时至16日下午17时止。

  情况反映受理单位:市安监局机关党总支。

  联系人:叶国东  联系电话:88666577

  联系地址:长沙市人民政府二办公楼十楼 邮政编:410013

                       长沙市安全生产委员会办公室

2018年1月8 日