长沙市应急管理局-市应急管理局组织矿山行业开展交叉执法检查活动

市应急管理局组织矿山行业开展交叉执法检查活动

长沙市应急管理局 时间:2020-05-19 来源:市应急局 字号:【        

  5月18日上午,长沙市矿山行业交叉检查动员部署会议在市应急管理局召开。参加会议的有市应急局党组成员、市应急局副局长李建勋,市局矿山处人员,局机关党委人员,以及长、望、浏、宁等有矿山监管任务的区县市应急局执法人员。

  李建勋指出,根据《湖南省应急管理厅关于推进安全生产分类分级监管执法的指导意见(试行)》(湘应急发〔2020〕5号)、《长沙市应急管理局关于开展安全生产交叉执法的指导意见》等文件精神,市应急局制定了相关方案,开展全市矿山行业交叉检查活动。这次交叉检查是各区县市执法人员之间的一次很好的学习机会,也是服务企业的机会,同时也是公正执法的机会,希望大家好好把握。

  李建勋强调,交叉检查是对执法人员廉洁自律的一个考验,大家必须坚持原则,做到廉政执法、公平执法。

 



相关文档: