长沙市应急管理局-长沙市应急局第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

长沙市应急局第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

长沙市应急管理局 时间:2021-07-15 来源:市应急局第三党支部 字号:【        

2021年7月13日下午,长沙市应急管理局第三党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。市应急局党委书记骆正平,党委委员刘金泽、段建军以普通党员身份参加支部组织生活会。市委党史学习教育第六巡回指导组副组长王淑蓉到会指导。

会上,全体党员重温了入党誓词;支委报告了半年来支部工作情况以及开展党史学习教育情况;全体党员围绕学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话和党史学习教育情况,结合工作实际逐一发言,分享学习感悟和心得体会,并严肃认真开展了批评与自我批评。

骆正平表示,应急管理战线的党员同志要把党史学习教育成果转化为推动本职工作的强大动力,铆定应急管理工作“急、难、险、重”的特点,以恪尽职守的责任感、枕戈待旦的紧迫感、竭诚为民的使命感、盯紧守牢安全生产、森林防灭火、防汛抗旱、防灾减灾救灾和应急救援指挥等主责主业,为长沙在全省实施“三高四新”战略中,当好领头雁,建设示范区,创建安全稳定环境做出积极贡献。

王淑蓉对此次组织生活会表示充分肯定,她指出:本次专题组织生活会准备充分,查摆问题精准,整改措施明确,真正达到了提高认识、统一思想,帮助同志、增进团结的目的。针对查摆出来的问题,要狠抓问题整改,明确整改措施和时限。要加强支部自身建设,坚持抓好党员教育、管理和监督,不断增强支部的战斗力、凝聚力和创造力。



相关文档: