长沙市应急管理局-长沙县召开安全生产专项整治三年行动工作专班务虚会

长沙县召开安全生产专项整治三年行动工作专班务虚会

长沙市应急管理局 时间:2021-01-07 来源:长沙县应急局 字号:【        

  2021年1月5日,县安委办牵头,联合县区安全生产巡查办和三年行动工作专班召开长沙县安全生产专项整治三年行动工作专班务虚会议,研究探讨2021年长沙县安全生产专项整治三年行动及安全发展工作相关事项。

  会上,与会人员分别就2021年长沙县安全生产专项整治三年行动及安全发展工作如何开展进行了深入的探讨与交流

  会议强调,要强化组织领导,加强统筹协调,结合行业特点和责任分工,确保安全生产专项整治三年行动各项重点任务有力有序开展。强化考核巡查,纳入领导带队检查、考核巡查、执法检查等内容,各部门单位要加强三年行动的调度讲评,深入开展三年行动。加强工作保障,要针对三年行动时间长、督查多、任务重的特点,从资金、人员上提供有力保障,全力支持配合专班工作。




相关文档: